• #
  • #
  • #
Личный кабинет Регистрация
Курсовые
Дипломные
Рефераты
Контрольные
Магистерские
 

мы выполняем

все типы

работ

по всем

дисциплинам

+7 499 189-0647

по будням

с 10:00 до 18:00

+7 929 539-14-20

+7 999 835-06-48

Консультант ежедневно

с 09:00 до 21:00

Москва, метро ВДНХ,

ул. Енисейская 2,

стр. 2, офис 1002



Просмотр работы

Предметы

Управление персоналом в ресторанном бизнесе

Номер работы: 2147483647
Год защиты: 2010
Тип работы: Дипломная работа
Дисциплина: Управление персоналом
Количество страниц: 88
Цена: 2500.00 руб.

Описание работы

ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Теоретические основы управления персоналом.. 5
1.1 Концептуальные подходы к управлению персоналом.. 5
1.2 Основные понятия и структура управления персоналом.. 11
1.3 Виды, принципы формирования системы управления персоналом и методы управления персоналом.. 15
2. Управление персоналом на примере ресторана «Беллецца». 23
2.1 Общая характеристика ресторана. 23
2.2 Анализ управления персоналом ресторана. 31
2.3 Проведение социологического исследования системы управления персоналом (мотивационный профиль, социально-психологический климат) 36
3. Совершенствование системы управления персоналом ресторана «Беллецца». 44
3.1 Разработка рекомендаций по совершенствованию управления персоналом на основе полученных в ходе исследования данных. 44
3.2 Оценка социально-экономической эффективности предложенных мероприятий. 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 68
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 71
ПРИЛОЖЕНИЯ.. 73
 

Содержание

 

 

 

Дополнительная информация

 

 

 

+7 499 189-0647

по будням

с 10:00 до 18:00

+7 929 539-14-20

+7 999 835-06-48

Консультант ежедневно

с 09:00 до 21:00

Москва, метро ВДНХ,

ул. Енисейская 2,

стр. 2, офис 1002